ЛДПР в Чувашии сделала подарок молодежи открыв дорогу в политику

В Чувашии принят закон, расширяющий возможности участия граждан в жизни государства.

Проблема участия молодежи в жизни государства, а так же поиска пути и работы молодёжи актуальны в России. К сожалению, прорывные проекты в экономике, бизнесе, науке не могут возникнуть сами по себе и двигателем и надеждой на развитие как раз является образованная и активная молодёжь. В современных условиях принято считать, что молодые люди могут участвовать в политических процессах только путем голосования или будучи активистами провластных движений. Чтобы исправить эту ситуацию в Чувашской Республике депутат фракции ЛДПР Константин Степанов внес проект закона, расширяющий права граждан и позволяющий широкому кругу активных жителей Чувашии получить статус помощника депутата Государственного Совета.
Это стало тем редким случаем, когда законопроект от оппозиции был обоснован и принят единогласно. Отныне любой гражданин России не имеющий непогашенной судимости и достигший 18 лет может стать помощником депутата Госсовета Чувашской Республики и напрямую участвовать в работе регионального парламента.