Сегодня День Рождения лидера ЛДПР Владимира Жириновского!

Депутаты и сторонники ЛДПР в Чувашии присоединяются к поздравлениям!
Руководитель фракции ЛДПР в Госсовете Чувашской Республики Константин Степанов опубликовал в своих соцсетях поздравление, добавив фото с лидером партии из архива:
Сегодня День Рождения лидера ЛДПР Владимира Жириновского!

"#ДеньРождения отмечает неординарный человек, выдающийся политик, мудрый наставник - лидер старейшей партии #России - #ЛДПР, Владимир Вольфович #Жириновский.
ЛДПР не только партия, но и успешная политическая школа! Я вступил в партию в 2009 году, в 2010 стал общественным помощником депутата Госсовета Чувашии, в 2010 же впервые участвовал в выборах против ныне главы администрации #Чебоксары А. Ладыкова. К 2013 я был кандидатом нескольких кампаний, членом тик и УИК, впервые участвовал в теледебатах, стал пресс-секретарем регионального отделения партии. Далее был путь от координатора регионального отделения ЛДПР, помощника депутата #Госдума до депутата #ЧГСД и #Госсовет. Все эти годы прошли под управлением грамотного руководителя и справедливого начальника - #ВВЖ.
От всей души поздравляю Владимира Вольфовича с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, благополучия, успехов и неиссякаемой энергии! Уверен, что впереди всех нас ждут великие победы! Спасибо, что Вы есть! #ЛДПР #ввж #фракцияЛДПР #депутатСтепанов #Чувашия @zhirinovskiy !"