ЛДПР всегда в центре!

Вышла в свет брошюра из серии «Лекции профессора Жириновского» под названием «ЛДПР всегда в центре!». В объемном издании собраны лекции по материалам проведенных в феврале-декабре 2012 года круглых столов.

ЛДПР всегда в центре!

В партийном издании рассматриваются вопросы молодежи в России. Лидер партии Владимир Жириновский уверен, что именно молодежь должна принимать решения, определять идеологию, нормы жизни и правила поведения. Среди затронутых тем - выборы Президента России, правосудие и нравственные ориентиры, нормативно-правовая поддержка сельской молодежи, внутренние и внешние проблемы России, информационная безопасность общества, влияние СМИ и интернет-сети на формирование духовно-нравственных ценностей молодёжи, а также ряд других тем.

Значительное место уделено законодательным аспектам патриотического воспитания и актуальным вопросам развития российского общества. Скачать книгу в формате PDF можно по следующей ссылке.

Ключевые слова: ЛДПР, пресса, книга, молодежь, Владимир Жириновский, лекция, круглый стол