В Чебоксарах прошел праздничный митинг ЛДПР

23 февраля в Чебоксарах состоялся митинг, посвященный Дню защитника Отечества. Традиционное мероприятие под флагами ЛДПР прошло на площадке перед кинотеатром «Мир Луксор».

В Чебоксарах прошел праздничный митинг ЛДПР

С поздравлениями к собравшимся выступили координатор Чувашского регионального отделения ЛДПР Сергей Белобаев, помощник координатора по работе с молодежью Эдуард Петров, координатор Моргаушского районного отделения ЛДПР Владимир Ямангеев, депутат Чебоксарского городского собрания депутатов от политической партии ЛДПР Константин Степанов, члены партии.

В Чебоксарах прошел праздничный митинг ЛДПР

На мероприятии были отмечены, как достигнутые партийные успехи на федеральном уровне, так и в республике в частности. Так, благодаря стараниям ЛДПР, были сэкономлены миллионы бюджетных рублей — отменена закупка 14-метровой яхты новочебоксарским муниципальным предприятием.

В Чебоксарах прошел праздничный митинг ЛДПР

Депутат ЧГСД Константин Степанов выступил с итогом депутатской деятельности в горсобрании, а также ответил на поступившие многочисленные актуальные вопросы жителей города и республики, касающиеся капитального ремонта и деятельности управляющих компаний.

В Чебоксарах прошел праздничный митинг ЛДПР

Было предложено в дальнейшем чаще проводить встречи с жителями многоквартирных домов, которые страдают от неправомерных действий управляющих компаний. По данному вопросу в ЛДПР активно оказывают всестороннюю поддержку. Напомним, что фракция ЛДПР в Государственной Думе РФ внесла законопроект о приостановлении сборов за капитальный ремонт.

В Чебоксарах прошел праздничный митинг ЛДПР

За достойный вклад отдельных членов партии, глубоко обеспокоенных судьбой страны, были вручены памятные партийные сувениры.

Ключевые слова: ЛДПР, ЛДПР Чувашии, поздравление, капремонт, вопросы, координатор, координатор Моргаушского РО, депутат, Сергей Белобаев, Эдуард Петров, Владислав Ямангеев, Константин Степанов