Чувашское РО ЛДПР приняло участие в первомайской демонстрации

Праздник весны и труда 1 мая для сторонников и членов Либерально-демократической партии в Чувашии начался с первомайского шествия. Колонну возглавили и.о. координатора ЧРО ЛДПР Сергей Белобаев, помощник депутата Государственной Думы РФ Константин Степанов, районные координаторы реготделения, депутаты местных законодательных собраний. Всего в праздничном мероприятии приняло участие около 200 человек.

Чувашское РО ЛДПР приняло участие в первомайской демонстрации

Традиционно шествие под знаменами ЛДПР прошло в Чебоксарах от сквера им. В. И. Чапаева по центральным улицам города до Речного порта, где состоялся митинг.
Как и фракция ЛДПР, колонна чебоксарских партийцев была самая молодая во всем двадцатитысячном шествии, а праздничное звуковое сопровождение, желто-синие шары, флаги и накидки ЛДПР создали в колонне отличное настроение. На митинге с приветственным словом выступил С. Белобаев, который отметил, что колонна ЛДПР самая веселая, позитивная и самая красочная: «Поздравляю Вас с 1 мая, с этим весенним праздником! Ура!», - завершил выступление и.о. координатора регионального отделения.

Отметим, что одной из главных первомайских тем стала крымская тема. На прошедшем массовыом публичном мероприятии приветствовали вхождение Крыма в состав Российской Федерации: «Здравствуй, Крым!», «Крым, добро пожаловать!».

Чувашское РО ЛДПР приняло участие в первомайской демонстрации Чувашское РО ЛДПР приняло участие в первомайской демонстрации

Владимир Ямангеев, депутат местного самоуправления Шомиковского сельского поселения призвал подключить большие усилия к работе, чтобы было бурное развитие партии. Пом. депутата ГД РФ К. Степанов в завершении мероприятия пожелал всем хорошего настроения и идти в светлое будущее вместе с Либерально-демократической партией России.

Ключевые слова: 1 мая, Первомай, ЛДПР, шествие, праздник, поздравления, митинг, демонстрация