Перенять лучший опыт в области защиты животных

Депутат Чебоксарского городского собрания от ЛДПР Константин Степанов стал инициатором посещения соседней с Чувашией Нижегородской области, с целью перенять успешный опыт в области защиты животных, а также безопасности горожан, для последующего внедрения в республике.

В выездном мероприятии приняли участие сотрудники администрации города Чебоксары, руководитель общественной организации Благотворительный фонд защиты животных «Умка», зоозащитники, а также журналисты.

Перенять лучший опыт в области защиты животных

Благотворительная организация «Зоозащита-НН» выбрана для посещения не случайно. Именно здесь, в Нижнем Новгороде по ул. Коминтерна, располагается не только самый современный в России пункт передержки, но и оборудованы помещения операционных для животных, где специалисты проводят сложные операции домашним и бездомным животным.

Перенять лучший опыт в области защиты животных

Напомним, что ранее Чувашское РО ЛДПР в Чувашии выступила за права животных. На первомайском митинге депутат Константин Степанов заявил, что вместе с представителями общественности и организации по правам животных будет добиваться, чтобы на строительство пункта передержки животных в Чебоксарах, а также на его обслуживание выделили необходимые средства.

«Добьемся того, что через несколько лет мы решим проблему с бродячими собаками, взяв опыт других городов, внедрив все самое лучшее в город Чебоксары!», — заявлял Константин Степанов. И первые шаги в данном направлении уже сделаны.

Ключевые слова: ЛДПР, права животных, Константин Степанов