Встречайте спецпоезд ЛДПР!

3 июня в Чувашскую Республику прибудет спецпоезд ЛДПР.

Встречайте спецпоезд ЛДПР!

В Чувашии поезд сделает 8 остановок на станциях: Чебоксары, Цивильск, Канаш, Урмары, Тюрлема, Шоркистры, Вурнары, Шумерля, согласно графика движения, опубликованного ниже.

Во время остановок депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе, сотрудники Центрального аппарата партии, а также юристы проведут прием граждан. Каждая просьба, пожелание и жалоба будут приняты во внимание, тщательно зарегистрированы, а в последствии обработаны и рассмотрены по существу.

Ни одно из обращений, поступивших во время приема, не останется без внимания: за их судьбой будут следить не только юридическая служба, но и представители от ЛДПР в Чувашской Республике, а также депутаты Госдумы и лично Владимир Жириновский.

В случае необходимости, профессиональные юристы партии на месте помогут в составлении документов для решения самых различных вопросов, касающихся жилищно-коммунального хозяйства, состояния дорожной сети, коррупционных проявлений, коллекторских агентств, роста цен на продукты питания и лекарственные препараты, а также других актуальных проблем.

Поезд на станциях по пути следования находится ограниченное графиком движения время, поэтому желательно заранее составить обращение, по представленному образцу.

Образец письменного обращения председателю партии ЛДПР Владимиру Жириновскому:

Председателю ЛДПР
Жириновскому Владимиру Вольфовичу
от_______________Ф.И.О.________________
проживающего по адресу__________________
телефон_8-(_______)______-______-_______

Обращение
Уважаемый Владимир Вольфович!

В тексте обращения изложите суть проблемы. Желательно приложить копии документов, а также другие материалы (например, фотографии) относящиеся к Вашей проблеме.

3 июня 2016 года Ф.И.О. ________(подпись)

Обращаем ваше внимание, что в случае коллективного обращения ответ предоставляется по первому адресу, указанному в обращении.

При заявлении от организаций, необходимо указывать полное наименование организации, как оно значится в официальных документах.

ГРАФИК ДВИЖЕНИЯ СПЕЦПОЕЗДА ЛДПР ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ НА 3 ИЮНЯ.

Чебоксары. Время прибытия — 9 час. 20 мин., стоянка 40 минут;
Цивильск. Время прибытия — 11 час. 02 мин., стоянка 20 минут;
Канаш. Время прибытия — 12 час. 45 мин., стоянка 35 минут;
Урмары. Время прибытия — 14 час. 00 мин., стоянка 20 минут;
Тюрлема. Время прибытия — 14 час. 40 мин., стоянка 50 минут;
Шоркистры. Время прибытия — 16 час. 00 мин., стоянка 20 минут;
Вурнары. Время прибытия — 17 час. 00 мин., стоянка 20 минут;
Шумерля. Время прибытия — 18 час. 20 мин., стоянка 30 минут.

Ключевые слова: спецпоезд, ЛДПР, Владимир Жириновский, депутаты, прием