Спецпоезд ЛДПР собрал 320 обращений от жителей Чувашии

Спецпоезд ЛДПР посетил в Чувашии 8 станций. На встречу с депутатами Государственной Думы ФС РФ, сотрудниками Центрального аппарата ЛДПР пришло около 1700 человек.

Основной задачей спецпоезда являлось оказание помощи простым людям. «Едем ко всем! Слышим каждого!» — именно под таким лозунгом состав ЛДПР колесит по стране от станции к станции, ни много ни мало, аж с 90-х годов прошлого века.

Спецпоезд ЛДПР собрал 320 обращений от жителей Чувашии

По маршруту следования на станциях были организованы мобильные приемные на которых юристы фракции ЛДПР в Госдуме приняли 320 обращений от жителей республики, а также провели консультации связанные с жилищными, земельными и иными вопросами. Ни одно из поданных обращений не останется без внимания! При этом в самых сложных случаях к делу подключится лично партийный лидер Владимир Жириновский.

Спецпоезд ЛДПР собрал 320 обращений от жителей Чувашии

Как сообщают в пресс-службе ЛДПР, за 55 дней движения поезда по стране, начавшегося 7 апреля в Москве, команда объехала 38 регионов, оставив позади практически 45 тыс. км, 750 станций и проведя около 550 встреч с избирателями.

Спецпоезд ЛДПР собрал 320 обращений от жителей Чувашии

Чувашское региональное отделение ЛДПР благодарит членов и сторонников партии за помощь в организации встреч с жителями республики и напоминает, что в Чебоксарах действует Общественная приемная ЛДПР, куда вы можете обратиться со своими вопросами и наказами, а также получить партийную литературу и атрибутику.

Ключевые слова: поезд, ЛДПР, приемная, депутаты, обращения, Владимир Жириновский