Приглашаем наблюдателей на выборы

18 сентября в Единый день голосования в Чувашской Республике пройдут выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва, а также депутатов в Государственный Совет Чувашской Республики VI созыва. Чувашское региональное отделение ЛДПР приглашает наблюдателей для работы на избирательных участках Чувашской Республики.

Приглашаем наблюдателей на выборы

Для того, чтобы стать наблюдателем от ЛДПР, необходимо обратиться в общественную приемную ЧРО ЛДПР в Чебоксарах по адресу: пр. Мира, дом 76а в будние дни с 9 до 17 часов. При себе необходимо иметь паспорт. Справки по телефону: (8352) 22-26-20.

Наблюдатель на выборах — ответственная и интересная работа с достойной оплатой.

В приёмной помимо регистрации наблюдателей от партии ЛДПР, проводятся консультации о том, как необходимо действовать на избирательном участке, а также выдаётся соответствующая партийная литература для самостоятельного изучения. Совместными усилиями мы сможем добиться проведения честных выборов, а значит изменить жизнь в нашей республике к лучшему!

Ключевые слова: ЛДПР, выборы, наблюдатели, легитимность