Ложь партии власти

Депутат Чебоксарского городского собрания депутатов от ЛДПР Константин Степанов, являющийся кандидатом в депутаты на выборах в Государственный Совет ЧР и Государственную Думу ФС РФ, сегодня, 29 августа, в ходе предвыборных дебатов в эфире телеканала «Россия 24» уличил партию власти в их ошибках и бедах, которые терпит сельскохозяйственная отрасль региона и страны в целом.

Ложь партии власти

Так, представитель партии власти заявил в прямом эфире, что «они успешно развивают сельское хозяйство и добиваются больших успехов». Однако, достаточно вернуться к дебатам 2012 года и сессии республиканского Госсовета от 2013 года. В 2012 году партия власти, используя численное большинство в Госдуме РФ, приняла ратификацию договора о вступлении России во Всемирную торговую организацию, единогласно. Но уже спустя год, их же депутаты плакались с трибун о поспешном решении вступления в ВТО и просили новых бюджетных вливаний для своих предприятий агропромышленного сектора.

Среди сторонников вступления России в ВТО были экс-директор ОАО «Чувашский бройлер» Вадим Николаев, который сегодня является сенатором в Совете Федерации от Чувашской Республики, а также Олег Мешков (является аффилированным лицом к ОАО «Букет Чувашии») — ныне заместитель председателя Государственного Совета ЧР. ЛДПР — голосовала против вступления России в ВТО!

Представляем ваше вниманию видео с дебатов, а также архивные записи выступлений с критикой поспешных правительственных решений и тяжёлой ситуации в агропромышленном секторе:

Ключевые слова: ЛДПР, дебаты, выступление, Константин Степанов, ВТО