По России отправился агитпоезд ЛДПР

С Киевского вокзала Москвы отправился уникальный агитационный поезд Либерально-демократической партии России, который с 20 мая по 12 июня 2014 года посетит 20 регионов страны: Архангельскую, Брянскую, Волгоградскую, Вологодскую, Воронежскую, Калужскую, Кировскую, Курганскую, Курскую, Новгородскую, Оренбургскую, Самарскую, Саратовскую, Свердловскую, Тверскую, Челябинскую области, Пермский край, а также республики Башкортостан, Коми и Удмуртию.

По России отправился агитпоезд ЛДПР

«Едем ко всем! Слышим каждого!» - именно с таким девизом отправляется в путь команда профессионалов в которую вошли депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ, сотрудники партийного аппарата, а также юристы. По маршруту следования будет произведено около 200 остановок, на которых будет осуществляться приём граждан. Все просьбы и жалобы принятые на станциях движения агитпоезда будут услышаны, а их решение будет требовать лично лидер партии Владимир Жириновский.

График движения спецпоезда ЛДПР 20 мая – 12 июня 2014 года: Grafik-dvizheniya-specpoezda-LDPR.doc [243 Kb] (cкачиваний: 140)

Внимание! Поезд на станциях по пути следования находится ограниченное графиком движения время! Для эффективного рассмотрения всех поступающих жалоб просьба заранее готовить обращение в произвольной форме на имя руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ Владимира Вольфовича Жириновского, а в случае необходимости приложить также копии документов (ранее полученных от чиновников отписок) на которые есть ссылки по тексту. Для эффективного решения ваших проблем излагайте суть проблемы, а также укажите, что именно вы просите предпринять для их решения.

Ключевые слова: ЛДПР, агитация, поезд, агитпоезд, приемная, документы