День рождения ЛДПР!

27 лет назад, 13 декабря 1989 года в городе Москве состоялось учредительное собрание Либерально-демократической партии Советского Союза. Ныне ЛДПР — старейшая партия России. В честь знаменательного события по всей стране пройдут мероприятия, посвящённые 27-летию успешной деятельности на политическом олимпе нашей страны!

День рождения ЛДПР!

Богатый политический опыт, актуальная повестка дня, взвешенные, обдуманные, а главное, жизненно необходимые партийные предложения изменений в законодательство, направленные на улучшения, как жизни каждого гражданина, так и страны в целом — всё это не просто сенсация и история политической партии и её лидера Владимира Жириновского. Это политический компас современной России!

ЛДПР не связана с левой идеологией и не является правящей партией. Сегодня, в не самое простое время, ЛДПР, также как и 27 лет назад, поддерживают миллионы граждан, поверивших, что изменения в стране, пережившей социалистический режим, не произойдут сами по себе.

Будучи глубоко озабоченными судьбой страны остаёмся столь же преданными народу. ЛДПР сделает всё, чтобы мы гордились тем, что все мы русские и это наша земля. И только мы сможем навести на ней порядок! Мы были первыми.