В Новый год вместе с ЛДПР!

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ Владимир Жириновский, а также депутаты от всего сердца поздравили всех с наступающим Новым годом, пожелав достатка и благополучия в каждый дом!

Через несколько дней завершится очередной, 2016 год, с которым уйдут в историю события, наполнявшие нашу жизнь и радостью, и печалью, яркими моментами, достойными победами, так и скорбными событиями. Одно остаётся неизменным — Чувашское региональное отделение ЛДПР остаётся рядом с Вами, с народом и всегда готово протянуть руку помощи.

В Новый год вместе с ЛДПР!

В 2016 году нам удалось отменить закупку 14-метровой яхты, якобы, для нужд муниципального хозяйства. Совместно с собственниками жилых помещений в многоквартирных домах мы боролись за перерасчёт платы за коммунальные услуги.

Отчёты о нашей работе Вы могли услышать на регулярно проводимых партийных мероприятиях, на которых выступали координатор регионального отделения Сергей Белобаев, депутат Чебоксарского городского собрания Константин Степанов, помощник координатора по работе с молодежью Эдуард Петров, координатор Моргаушского районного отделения ЛДПР Владимир Ямангеев, а также другие члены и сторонники партии.

Нельзя не вспомнить ситуацию с переселением граждан из ветхого и аварийного жилья в Вурнарах, где только после вмешательства ЛДПР дело было сдвинуто с мёртвой точки и материалы прокурорской проверки были переданы в судебную инстанцию.

Но не только проблемы граждан ежедневно заботят нас — на отдельном контроле ЛДПР находится и ситуация с братьями нашими меньшими. В ЛДПР неоднократно, в том числе с трибуны Горсобрания заявляли и доказывали необходимость строительства современного центра передержки животных, ведь только грамотный подход к контролю за животными, а также гуманное отношение к ним, помогли бы решить скопившиеся проблемы с бездомными животными, в том числе с зафиксированными случаями агрессии по отношению к человеку.

Своевременный и качественный ремонт дорог, уголовное наказание за незаконную эвакуацию автомобилей, повышение минимального размера оплаты труда и компенсационные выплаты пенсионерам, критическая ситуация в сфере ЖКХ, выступления, призванные обратить внимание на проблемы в сфере образования, здравоохранения и всколыхнувший страну скандал, связанный с запретом бэби-боксов — всё это лишь небольшая часть огромной работы направленной на улучшение граждан нашей страны, каждодневно осуществляемая как депутатами от партии ЛДПР, так и нашими рядовыми членами и сторонниками.

В начале лета Чувашию посетил спецпоезд ЛДПР в составе которого были депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации, сотрудники Центрального аппарата партии, а также профессиональные юристы для правовой поддержки граждан. По результатам прошедших встреч было собрано 320 обращений жителей республики, связанные с жилищными, земельными и иными вопросами, требовавшими в том числе оперативного вмешательства в проблемы. Всё это, в том числе помогло нам выделить первоочередные для решения вопросов проблемы, которые существуют в республике.

Особо стоит отметить проект «Прогулки с депутатом», в котором главным действующим лицом выступил депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов от ЛДПР Константин Степанов вместе со своими помощниками. В ходе встреч с гражданами во дворах, в подъездах и непосредственно в квартирах, совместными усилиями нам удалось решить целый ряд проблем, связанных с брошенными автомобилями и захламлением мусором во дворах, захватом парковок, нестрижеными газонами. Удалось выстоять от незаконных действий сотрудников полиции, которые фактически «крышевали» незаконные алкоточки, круглосуточно реализующие спиртосодержащие жидкости, так называемые фанфурики.

Несмотря на постигшие сложности мы по прежнему полны оптимизма, а также полны решимости! Ведь только уверенностью, сплочением перед новыми вызовами, реальными делами, которые мы осуществляем не без Вашей помощи, мы сможем добиться лучшей жизни для самих себя! И в наступающем году всем нам снова понадобятся силы, чтобы бороться за свои права и интересы, за наше благополучие и благополучие наших детей.

С пожеланиями доброжелательной атмосферы, уважения к окружающим Вас людям, лучшими впечатлениями и благополучия, стабильности и уверенности, Чувашское региональное отделение ЛДПР желает Вам в Новом 2017 году быть счастливыми, быть здоровыми, работать в удовольствие и за достойную оплату. Ведь наша страна сильна не только армией, но и честным трудом сельчан, рабочих, служащих.

С наступающим Новым годом!

Ключевые слова: ЛДПР, партия, Владимир Жириновский