В Чебоксарах прошло расширенное собрание ЧРО ЛДПР

Сегодня, 14 января, в Чебоксарах состоялось расширенное собрание Чувашского регионального отделения ЛДПР на котором состоялась встреча актива с избранными на различные уровни депутатами от ЛДПР, подвели итоги прошедшего года в реготделении, обсудили дальнейший план работы, а также изменения в законодательстве, произошедшие в последнее время.

В Чебоксарах прошло расширенное собрание ЧРО ЛДПР

С отчётом перед собравшимися выступил и.о. координатора Чувашского РО ЛДПР Сергей Белобаев, который ознакомил присутствующих с проведённой в 2016 году работой реготделения.

В Чебоксарах прошло расширенное собрание ЧРО ЛДПР

Среди собравшихся нашлось много желающих задать вопросы не только о текущей работе местных отделений и партийной законотворческой деятельности, но и о политической ситуации в стране в целом и предстоящих президентских выборах.

В Чебоксарах прошло расширенное собрание ЧРО ЛДПР

За большой личный вклад в работу ЛДПР ряд партийных из числа координаторов местных отделений деятелей были награждены Почётной грамотой Председателя ЛДПР Владимира Жириновского.

В Чебоксарах прошло расширенное собрание ЧРО ЛДПР

Ключевые слова: мероприятие, собрание, ЛДПР, депутаты, депутат ЧГСД, Сергей Белобаев, Константин Степанов, награждение