В Чебоксарах прошёл праздничный митинг ЛДПР

23 февраля в Чебоксарах на площадке перед Чувашским государственным театром оперы и балета прошёл праздничный митинг ЛДПР.

В Чебоксарах прошёл праздничный митинг ЛДПР

С поздравительным словом перед собравшимися выступил и.о. координатора Чувашского регионального отделения ЛДПР Сергей Белобаев, который также поблагодарил за партийную работу активистов, агитаторов и наблюдателей, благодаря которым удалось улучшить результат на прошедших выборах.

В Чебоксарах прошёл праздничный митинг ЛДПР

Координатора Моргаушского районного отделения ЛДПР Владимир Ямангеев затронул в праздничный день тему патриотизма, отметив, что все пришедшие на праздничный митинг, все члены, а также сторонники партии ЛДПР являются настоящими патриотами, добиваясь улучшения жизни для граждан нашей страны.

В Чебоксарах прошёл праздничный митинг ЛДПР

Помощник координатора по работе с молодежью Эдуард Петров заметил, что праздник 23 февраля — День защитника Отечества — это праздник ЛДПР, потому что мы в первую очередь защищаем всегда и везде русский народ, русский мир, выступая за объединение тех территорий, где сегодня проживают и угнетаются русские люди.

В Чебоксарах прошёл праздничный митинг ЛДПР

Депутат Чебоксарского городского собрания депутатов Константин Степанов поднял наболевшие среди граждан вопросы, касавшиеся транспортного обслуживания населения, непомерных поборов за вывоз ТБО, сокращение социальных выплат, а также многие другие проблемы, с которыми каждодневно приходится сталкиваться горожанам и жителям республики. Выступление можно посмотреть по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=6mSUJlWvrvc.

В Чебоксарах прошёл праздничный митинг ЛДПР

Также во время мероприятия состоялось торжественно вручение партийных билетов новым членам партии ЛДПР.

В Чебоксарах прошёл праздничный митинг ЛДПР

Ключевые слова: ЛДПР, митинг, поздравление, патриотизм, 23 февраля, День защитника Отечества, Сергей Белобаев, Владимир Ямангеев, Эдуард Петров, Константин Степанов