Крым – исконно русская земля

18 марта в Чебоксарах состоялся митинг-концерт посвященный третьей годовщине воссоединения Крыма с Россией. Участие в праздничном мероприятии приняло Чувашское РО ЛДПР, активисты и члены партии.

Крым – исконно русская земля

16 марта 2014 года состоялся общекрымский референдум о статусе полуострова, на котором за воссоединение территории с Россией проголосовали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.

Крым – исконно русская земля

Мы никогда его ни у кого не отбирали. Крым всегда являлся частью Российской империи. Если взять референдум, то аналогичная ситуация уже была в январе 1991 года. То есть крымчане дважды высказались за воссоединение с Россией. И никаких упреков ни один юрист в Европе не должен никогда нам заявлять. Европа признала расчленение СССР без всякого референдума и без всякого законодательства, когда просто три человека ночью в чужом лесу решили, что нет больше СССР и все. А здесь у европейцев почему-то возникли вопросы, хотя народ вышел на улицу и четко выразил свою волю.
Владимир Жириновский