В приемную ЧРО ЛДПР обратились с проблемой газификации

В приёмную ЧРО ЛДПР поступило коллективное заявление жителей села Яльчики Яльчикского района по ул. Заводская. «В связи с бездействиями по газификации 13 домов в селе Яльчики по ул. Заводская, мы жители этой улицы, обращаемся к Вам в оказании помощи по проведению газа в наши дома», - говорится в заявлении.

В приемную ЧРО ЛДПР обратились с проблемой газификации В приемную ЧРО ЛДПР обратились с проблемой газификации

Отметим, что жители районного центра Чувашской Республики неоднократно обращались в различные инстанции: многократно к главе администрации Яльчикского района Миллину Н.П., к главе администрации сельского поселения Сайкину В.В., в Государственный Совет Чувашской Республики в 2005 году на имя спикера Михайловского М.А., дважды (в феврале 2013 года и марте 2014 года) к депутату Госсовета Мифтахутдинову К.С., Прокуратуру Яльчикского района, Государственный Совет Чувашской Республики в марте 2013 года, но никаких действий чиновников для газификации указанного микрорайона в с. Яльчики не последовало.

«Нам простым людям, ветеранам труда, инвалидам, где дождаться помощи и где найти справедливости», - задаются вопросом жители Яльчик, которые проживают без снабжения газом всю жизнь и получают от ворот поворот, вот уже который год. Проблема газификации, которая со слов чиновников различного уровня завершена в Яльчикском районе на 100%, взята региональным отделением партии под контроль.

Ключевые слова: газификация, Яльчики, проблема, приемная