Чувашское РО ЛДПР присоединилось к акции «Вместе против террора»

8 апреля Чувашское РО ЛДПР приняло участие в общественной акции «Вместе против террора», которая прошла на площади Республики города Чебоксары, возложив в память жертв теракта, произошедшего 3 апреля в метро Санкт-Петербурга цветы.

Чувашское РО ЛДПР присоединилось к акции «Вместе против террора»

На траурном мероприятии в полном составе принял участие депутатский корпус фракции ЛДПР в Государственном Совете Чувашской Республики и Чебоксарском городском собрании депутатов.

Чувашское РО ЛДПР присоединилось к акции «Вместе против террора»

С речью со сцены выступил депутат Государственного Совета ЧР Константин Степанов, который отметил, что гибель людей это всегда тяжелейшая и, к сожалению, невосполнимая утрата. «Мы собрались, как и в большинстве российских городов собрались поддержать семьи, пострадавших от рук подлых преступников... Террор на латыни означает страх и ужас, и как раз этого самого добиваются эти преступники, эти нелюди. Они хотят, чтобы основная масса граждан находилась в панике и страхе. Сегодня мы все вместе собрались, чтобы высказать слова скорби и поддержки тем, кто пострадал от актов терроризма», — заявил парламентарий, резко осудив акт терроризма.

Чувашское РО ЛДПР присоединилось к акции «Вместе против террора»

Напомним, взрыв в Санкт-Петербурге произошел в метро на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2». В результате теракта погибли 14 человек, более 50 получили ранения. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье «террористический акт». В настоящее время задержаны предполагаемые сообщники террориста.

Ключевые слова: акция, террор, депутат, Константин Степанов, ЧГСД, Сергей Белобаев, Вячеслав Соловьев, память