Депутат Госсовета ЧР Константин Степанов принял участие на траурном мероприятии

Депутат Государственного Совета Чувашской Республики Константин Степанов принял участие в общественной акции «Вместе против террора», прошедшей в Чебоксарах в память жертв теракта в Санкт-Петербурге.

Депутат Госсовета ЧР Константин Степанов принял участие на траурном мероприятии

Парламентарий, выступая с речью во время траурного мероприятия, резко осудил акт терроризма и высказал слова скорби и поддержки тем, кто пострадал в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга.

«Мы вышли заявить всему миру о том, что мы не будем молчать в ответ на эти террористические акты, о том, что мы их резко осуждаем и о том, что мы готовы бороться с ними все вместе. Этот посыл консолидировал всех тех, кто сегодня сюда пришел в независимости от политических взглядов, религиозных убеждений или отсутствии таковых вовсе. Я бы хотел пожелать вам самого главного — мирного неба над головой, а всё остальное мы вместе с вами построим. Спасибо, что вы все сюда пришли! Питер, мы с тобой!», — заявил Константин Степанов.

Ключевые слова: депутат, Константин Степанов, акция, видео