Экологический субботник в Чебоксарах

Чувашское региональное отделение ЛДПР провело в Чебоксарах субботник, во время которого был собран целый грузовой автомобиль покрышек и прочего хлама, валявшийся на детских площадках, а также «зелёных» зонах придомовых территорий, самостихийно захваченных автолюбителями.

Экологический субботник в Чебоксарах

В течение нескольких часов активисты очистили территорию вокруг нескольких многоэтажных домов. Стоит отметить, что практически весь собранный мусор располагался рядом с управляющей компанией ООО «Эткер», которая принадлежит депутату городского собрания от партии власти.

Экологический субботник в Чебоксарах

Поучаствовать в экологическом мероприятии изъявили желании также и дети, пример для подражания которым показывали депутат Чебоксарского городского собрания от ЛДПР Эдуард Петров, а также депутаты от фракции ЛДПР в Государственном Совете Чувашской Республики в полном составе. За собранный мусор малолетним помощникам выдали фирменные кепки.

Экологический субботник в Чебоксарах

Собранные покрышки и бесхозные предметы, которые могут представлять ценность были актированы и сданы под опись в отдел полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары по пр. Тракторостроителей, 32А, где владельцы смогут получить свои вещи обратно.

Экологический субботник в Чебоксарах Экологический субботник в Чебоксарах

К сожалению, в настоящее время в Чебоксарах вопросом экологии уделяется слишком мало внимания, а организуемые властями субботники проходят лишь «для галочки». Именно поэтому подобные партийные экологические мероприятия продолжатся и в дальнейшем.

Экологический субботник в Чебоксарах

Ключевые слова: ЛДПР, субботник, экология, чистота