Активисты ЧРО ЛДПР облагородили двор

С пользой для общества прошёл понедельник, который отметился очередной акцией Чувашского реготделения ЛДПР. Активисты партии облагородили один из дворов по центральной улице города Чебоксары - проспекту Мира.

Активисты ЧРО ЛДПР облагородили двор

Ещё осенью прошлого года на «подшефном» дворе, практически забытым управляющей компанией «Текстильщик», появились два деревца туи, высаженные силами координатора ЛДПР Константина Степанова, а также советом многоквартирного дома в лице Надежды Пейчевой. Акция прошедшая в День народного единства не стала завершающим этапом в участии благоустройства территории, где на газоне, а также территории детской площадки парковались автолюбители. В последующем было установлено ограждение от автомобилей разносящих на колёсах грязь по двору, которое в прошедший понедельник было отремонтировано и выкрашено.

Активисты ЧРО ЛДПР облагородили двор
Слева, то что было, справа как стало

Итогом двухчасового благоустройства стали очищенная от стекла и камней территория жилой зоны, где была высажена специальная газонная трава, окрашенные краской ярких цветов столбы ограждения, а также побеленные бордюрные камни.

Активисты ЧРО ЛДПР облагородили двор Активисты ЧРО ЛДПР облагородили двор

Ключевые слова: активисты, благоустройство, управляющая компания, двор, газон, ЛДПР