В Козловке прошел «круглый стол» с участием ЛДПР

29 мая в Козловке прошел «круглый стол» на котором приняли участие глава администрации Козловского городского поселения Андрей Васильев, специалисты администрации района, представители соцзащиты населения, руководитель Козловского районного отделения ЛДПР, а также представители иных политических партий.

В Козловке прошел «круглый стол» с участием ЛДПР

На мероприятии, которое прошло в здании районной библиотеки одним из основных вопросов для обсуждения стало взаимоотношение между чиновниками и обычными гражданами. После коротких докладов о положении в районе и городе были подняты вопросы, касающиеся различных сфер жизни: безопасности дорожного движения, работы коммунальных служб, обеспечения занятости населения, улучшению социального и экономического положения, ценовую политику на продукты питания.

В Козловке прошел «круглый стол» с участием ЛДПР

По результатам встречи были приняты ряд замечаний и предложений. Участники «круглого стола» подчеркнули, что диалог состоялся конструктивный и подобные встречи необходимо проводить в дальнейшем.

Ключевые слова: Козловка, круглый стол, диалог, ЛДПР, общество, соцзащита