Праздник настоящих мужчин

Праздник настоящих мужчинНа первом этаже ТЦ играл духовой оркестр, на четвертом – выступали артисты – фокусники, аниматоры, певцы, танцоры, футбольные эквилибристы. Активисты партии раздавали сувениры с символикой ЛДПР.
Праздник настоящих мужчинКоординатор ЧРО ЛДПР, депутат Госсовета Чувашии Сергей Белобаев и депутат Чебоксарского городского Собрания Эдуард Петров поздравили горожан с праздничной датой от лица партии и ее лидера Владимира Жириновского и пожелали всем мирного неба и уверенности в завтрашнем дне.
В первую очередь, Сергей Белобаев обратился к тем, кто сейчас защищает свободу и независимость нашей Родины и наших уважаемых ветеранов, а также всех настоящих мужчин – защитников своих семей, своей республики, своего Отечества. Его теплые слова были обращены и к женщинам, без любви и заботы которых их мужчины не были бы так сильны.
Праздник настоящих мужчин«Очень хочется верить, что впереди нас ждет мощный рывок вперед и у нас будет новая Россия, – заявил Эдуард Петров. – Хочется верить, что профессия «военный» когда-нибудь исчезнет, потому что нам не надо будет ни с кем воевать, ни от кого защищаться. И этот день станет просто добрым праздником настоящих мужчин». Кстати, к числу защитников Отечества относятся и депутаты Госсовета Чувашии и Чебоксарского городского Собрания от ЛДПР, которые с полной отдачей отстаивают интересы своих избирателей как законодатели.