ЛДПР поздравляет с Днем России!

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский поздравил граждан страны с Днем России. В своём поздравлении, Владимир Вольфович подчеркнул, что сегодня отмечается один из самых самых весомых государственных праздников. «Россия во все времена побеждала и добивалась успеха лишь при условии единства общества, граждан и власти, когда общенациональные цели становились делом каждого... ЛДПР – старейшая партия России, которая всегда выступала и будет выступать за благополучие русских людей. Это обязательное условие успешного развития страны», - отмечается в поздравлении.

ЛДПР поздравляет с Днем России!

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично поздравляю всех жителей нашей страны и соотечественников за рубежом с Днем России!

Сегодня мы отмечаем один из самых самых весомых государственных праздников.

Нашей стране за последние десятилетия довелось пройти через множество непростых испытаний и потрясений. Однако сегодня мы вправе сказать, что абсолютное большинство преград на этом пути страна миновала с наименьшими потерями. Россия во все времена побеждала и добивалась успеха лишь при условии единства общества, граждан и власти, когда общенациональные цели становились делом каждого.

Нынешняя Россия – суверенное, сильное и самостоятельное государство, возвращающее себе статус центра притяжения для наших союзников и ближайших соседей. Об этом свидетельствуют последние события, связанные с присоединением Крыма. С глубоким сопереживанием мы наблюдали за развитием ситуации на Украине и верили в ее благополучное разрешение. Сегодня в составе РФ появились новые субъекты - Республика Крым и город федерального значения Севастополь.

Мы хотим видеть Россию сильной и могучей державой. Мы уверены в будущем нашей страны и знаем, что есть все предпосылки для ее процветания.

ЛДПР – старейшая партия России, которая всегда выступала и будет выступать за благополучие русских людей. Это обязательное условие успешного развития страны.

Я искренне желаю россиянам крепкого здоровья, мирного неба над головой, нескончаемой энергии для реализации масштабных проектов во благо нашей великой Родины.

С праздником, с Днем России!

Руководитель фракции ЛДПР
В.В.Жириновский