В Чебоксарах стартовал велопробег ЛДПР

24 июня в Чувашии отмечается главный национальный праздник - День Республики. В честь столь значимого события, сотрудники аппарата Чувашского РО ЛДПР организовали в столице республики велопробег с партсимволикой, который прошёл по центральным улицам города, а также по набережной чебоксарского залива. Спорт для команды ЛДПР в Чувашии - это важная составляющая жизни: координатор отделения Сергей Белобаев, заместитель координатора Константин Степанов , а так же помощник по работе с молодежью и пресс-секретарь Чувашского РО ЛДПР занимаются любительским велоспортом и набирают за сезон несколько тысяч километров пробега. Поэтому в этот летний праздник аппарат Чувашсого РО ЛДПР совместил приятное с полезным.

В Чебоксарах стартовал велопробег ЛДПР

Отметим, что одна из основных тем идеологии партии направлена на молодежь, а значит и спорт. Так, инициативы и предложения от фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ содержали в себе призывы дополнительного финансирования детских спортивных школ, изменить отношения россиян к физической культуре и поддержать массовый спорт.

В Чебоксарах стартовал велопробег ЛДПР В Чебоксарах стартовал велопробег ЛДПР

Ключевые слова: велопробег, ЛДПР, спорт, праздник, Чебоксары, День Республики