ЛДПР проведет конференцию по представлению кандидата на должность Главы Чувашской Республики

27-го июня в конференц-зале отеля "Дис", состоится конференция Чувашского регионального отделения ЛДПР. На повестке дня стоит вопрос «О выдвижении Чувашским региональным отделением Политической партии ЛДПР — Либерально-демократической партии России кандидата на должность Главы Чувашской республики на выборах 13 сентября 2020 года». Координационным советом регионального отделения предложена кандидатура Степанова Константина Олеговича, депутата ГС Чувашской республики.

Степанов Константин Олегович
Родился 29 декабря 1986 года в г. Чебоксары Чувашской Республики. Образование высшее, в 2018 году окончил НАНО ВО "Институт мировых цивилизаций", г. Москва. Имеется рабочая специальность автомеханика.

2008 год – сборщик ООО "Алиди-Норд", г. Санкт-Петербург; менеджер по продажам, старший менеджер по продвижению торговли ООО "НПО Содействие информатизации и связи", г. Чебоксары.
2009–2012 годы – индивидуальный предприниматель.
2009–2010 годы – менеджер, руководитель службы по работе с физическими лицами, руководитель службы корпоративных клиентов ООО "Инфолинк", г. Чебоксары.

С марта 2014 года по сентябрь 2016 года – помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по работе в Чувашской Республике на постоянной основе.
С 2015 года по март 2017 года – депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов шестого созыва.

12 мая 2017 года избран заместителем председателя Комитета Государственного Совета Чувашской Республики по государственному строительству, местному самоуправлению, Регламенту и депутатской этике, осуществляющим депутатскую деятельность на постоянной профессиональной основе.
Член Президиума Государственного Совета Чувашской Республики (с 28.02.2020).
Руководитель фракции ЛДПР в Государственном Совете Чувашской Республики (с 20.12.2019).