В Чебоксарах намереваются снести новый многоквартирный жилой дом

В приёмную Чувашского регионального отделения ЛДПР обратилась группа граждан - члены ЖСК «Сокол», отстаивающая свои интересы по достройке многоквартирного дома (позиция №14) в микрорайоне «Байконур», который администрация города Чебоксары намеревается снести. Инициативная группа уверена, что разрешение на строительство дома, выданное при прежних городских властях не продлено по вине администрации.

В Чебоксарах намереваются снести новый многоквартирный жилой дом

В своём обращении горожане пытаются обратить внимание на вопиющий факт произвола, который заключается в том, что для большинства членов жилищно-строительного кооператива дом является единственным жильём и построен на последние средства, многие семьи проживают в ненадлежащих условиях с малолетними детьми, однако несмотря на это администрация города Чебоксары намеревается снести дом и построить самый большой фонтан в Европе!

Какие-либо улучшения жилищных условий ожидать «байконуровцам» не приходиться - в Чувашской Республике в очереди на улучшение состоят свыше 79 тысяч семей. «Просим срочно вмешаться, чтобы остановить готовящийся руководством региона вопиющий акт вандализма - снос построенного на деньги жителей города жилого дома эконом класса!», - говорится в обращении.

Ключевые слова: Чебоксары, жилой дом, Байконур, администрация, жилищные условия, снос, строительство, жилье, малолетние дети, вандализм