ЧРО ЛДПР выступает в защиту нарушенных прав гражданина

В приёмную Чувашского регионального отделения ЛДПР обратился гражданин Н., который добивается справедливости в различных инстанциях. Будучи осужденным по ряду статей уголовного кодекса в части использования объектов авторского права Корпорации «Аутодеск» (штат Дэлавер, США) и Корпорации «Корел» (провинция Онтарио, Канада), чебоксарец считает приговор и апелляционное определение несостоятельными, незаконными и необоснованными.

В своём обращении, оформленным также в виде надзорной жалобы в Генеральную прокуратуру РФ гражданин Н. указывает на то, что «суд утратив беспристрастность, присоединился к процессу тиражирования фактически и юридически несостоятельной позиции органа следствия, отражённой в обвинительном заключении», о совершённой провокации преступления сотрудниками ОЭБ и ПК Чувашского линейного отдела МВД России, нарушение судом требований целого ряда статей Уголовно-процессуального кодекса РФ, несоответствие обвинительного заключение требованиям уголовно-процессуального закона.

ЧРО ЛДПР выступает в защиту нарушенных прав гражданина

Сотрудники аппарата регионального отделения ЛДПР записали на видео обращение гр. Н. для размещения его в сети интернет на видеопортале «ЛДПРTube», чтобы помочь в решении проблемы. «ЛДПРTube» - партийный проект ЛДПР, призванный помочь людям достучаться до власти. После размещения видеоролика будет направлен депутатский запрос от руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ Владимира Жириновского в соответствующие органы государственной власти. Копия депутатского запроса, а также полученный ответ будут опубликованы на сайте с видеообращениями.

Ключевые слова: ЛДПР, права, уголовное дело, суд, авторские права, прокуратура, Чувашский ЛО МВД РФ, УПК РФ, закон, видеообращение, ЛДПРTube