ЛДПР поздравляет с Днем воздушно-десантных войск

Владимир Жириновский и депутаты фракции ЛДПР в Госдуме поздравили с Днем воздушно-десантных войск командный состав, солдат, военнослужащих запаса и ветеранов ВДВ Российской Федерации.

ЛДПР поздравляет с Днем воздушно-десантных войск

В поздравлении отмечается, что десантные войска – это гордость российской армии и символ боеспособности Вооруженных Сил нашей страны, а служба в десантных войсках – мечта всех мальчишек и большая честь для призывников.

Поздравление Владимира Жириновского с Днем ВДВ.

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично поздравляю командный состав, солдат, военнослужащих запаса и ветеранов Воздушно–десантных войск Российской Федерации с Днем ВДВ!

Десантные войска – гордость российской армии, символ боеспособности Вооруженных Сил нашей страны. Почетная миссия служить в десантных войсках на благо Родины – мечта всех мальчишек и большая честь для призывников. Именно десантников всегда ставят в пример призванным защищать национальные интересы.

Бойцы ВДВ всегда демонстрируют пример истинного героизма, отваги и крепости духа. Столь высокое качество подготовки бойцов Воздушно-десантных войск достигается за счет строгой дисциплины, воспитания в традициях братской взаимовыручки и всесторонней поддержки. Храбрость, отличная подготовка и стойкость помогают вам добросовестно и честно нести службу, с успехом выполняя самые сложные боевые операции на любой местности.

Спасибо вам за самоотверженные свершения и подвиги на благо Родины. Сегодня мы отдаем дань памяти и искреннего уважения тем, кто посвятил жизнь беззаветному служению своей стране.

Желаю вам здоровья и долголетия, успешного воплощения в жизнь ваших планов и надежд, счастья и благополучия.

С уважением,
руководитель фракции ЛДПР