При поддержке ЛДПР прошел пикет у администрации города Чебоксары

Чувашское региональное отделение ЛДПР помогло членам ЖСК «Сокол», обратившимся в приемную партии, провести пикет с целью обратить внимание республиканских властей на проблему с выдачей разрешительной документации на многоквартирный жилой дом в микрорайоне Байконур, а также заселения в собственные квартиры эконом-класса.

При поддержке ЛДПР прошел пикет у администрации города Чебоксары

Протестное мероприятие, на котором приняло участие около 50 человек, состоялось 22 июля перед зданием администрации города Чебоксары. Горожане требовали от властей решения проблемы. «Дом построен!!! Мы хотим в нем жить!», «Городская администрация хочет лишить мою семью единственного жилья!» - значились лозунги на транспарантах.

При поддержке ЛДПР прошел пикет у администрации города Чебоксары

В ходе мероприятия было записано видеообращение пикетчиков к лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому для публичного размещения на видеопортале «ЛДПРTube», чтобы помочь в решении проблемы. Мы хотим рассказать и показать чебоксарцам, чтобы получить документы на наш давно построенный дом и вселились в него. Администрация города нам препятствует в получении этих документов. В этом доме в основном малоимущие люди, многодетные семьи, поэтому мы просим Владимира Вольфовича помочь нам в этом вопросе. Он всегда заступается за простых людей», - говорится в видеообращени.

Ключевые слова: ЛДПР, пикет, ЖСК Сокол, Байконур, жилье, администрация Чебоксар, Владимир Жириновский, видеообращение