Столица Чувашии празднует 545-летие!

17 августа город Чебоксары отметит очередную годовщину. Аппарат регионального отделения ЛДПР, а также активисты поздравляют жителей и гостей столицы с праздником и приглашают посетить спортивные и развлекательные мероприятия которые пройдут на городских площадках.

Пропаганда здорового образа жизни является одной из основных задач регионального отделения ЛДПР, которое проводит спортивные мероприятия на территории республики. На День республики сотрудники аппарата Чувашского РО ЛДПР организовали в столице республики велопробег с партийной символикой. Не останется без внимания ЛДПР велопробег в честь Дня города Чебоксары, который состоится на Набережной залива 16 августа в 22.30 час.

Столица Чувашии празднует 545-летие!

17 августа в Заволжье пройдут личные открытые соревнования по спортивному ориентированию бегом, посвященные Дню города. В этот же день в 11 часов Шахматно-шашечном клубе ДЮСШ «Энергия» пройдет блиц-турнир по шахматам, в 14 часов на Певческом поле стартует Чемпионат Чувашской Республики по стрит-болу, а на Красной площади - конкурс по силовому экстриму «Чебоксарский силач».

В течении дня на Набережной залива и центральном пляже города пройдут спортивно-массовые мероприятия, в числе которых мини-гольф, дартс, пляжный волейбол, футбол, пионербол, гиревой спорт, перетягивание каната, армрестлинг и даже гонки на катамаранах. Отдыхайте с пользой и помните, что в здоровом теле – здоровый дух!

Ключевые слова: праздник, ЛДПР, велопробег, спорт, ЗОЖ