ЛДПР посетила многодетную семью в Урмарском районе

В преддверии дня знаний делегация ЛДПР посетила многодетную семью, проживающую в Большечакинском сельском поселении Урмарского района Чувашской Республики.

ЛДПР посетила многодетную семью в Урмарском районе

Делегация в состав которой вошли референт Центрального Аппарата ЛДПР по ПФО Михаил Виноградов, и.о. координатора Чувашского РО ЛДПР Сергей Белобаев, помощник депутата Государственной Думы РФ Константин Степанов вручили школьникам портфели, а также канцелярские принадлежности.

ЛДПР посетила многодетную семью в Урмарском районе

Ознакомившись с условием проживания семейства, которое ранее вступило всем составом в партию, представители ЛДПР взяли на заметку замечания по организации школьного досуга и доставки детей до школы.

ЛДПР посетила многодетную семью в Урмарском районе

Напомним, что региональное отделение ЛДПР уже в течении нескольких недель организует благотворительную акцию «Собери ребенка в школу», в рамках которой роздано воспитанникам детских домов, детей из многодетных, а также малообеспеченных семей и школьников из отдаленных населенных пунктов тысячи дневников, тетрадей, а также авторучек.