1 сентября - День знаний!

1 сентября Председатель ЛДПР Владимир Жириновский провел открытый урок для учеников московской школы №814, а также обратился с приветственным словом к студентам основанного им Института Мировых Цивилизаций, где поздравил ребят с началом нового учебного года.

1 сентября - День знаний!

Напомним, что Чувашским региональным отделением ЛДПР организована бесплатная выдача ученических дневников и тетрадей в рамках партийной акции «Собери ребенка в школу». Общее количество фирменных дневников и тетрадей с напутственным словом В.В. Жириновского, которое было роздано воспитанникам детских домов, детей из многодетных, а также малообеспеченных семей и школьников из отдаленных населенных пунктов, составило около 2,5 млн экземпляров.

1 сентября - День знаний! 1 сентября - День знаний!

Как сообщалось ранее на партийном сайте, в преддверии дня знаний делегация ЛДПР посетила многодетную семью, проживающую в Большечакинском сельском поселении Урмарского района Чувашской Республики, вручив портфели, а также канцелярские принадлежности.

Аппарат Чувашского регионального отделения поздравляет с Днем знаний учащихся и педагогов!

В сей день для новых поколений
Открылись двери вузов, школ.
День знаний — день больших свершений
Для всех, кто к знаниям пришел!

Поздравление Владимира Жириновского с Днем знаний.

От имени депутатов фракции ЛДПР и от себя лично сердечно поздравляю всех с замечательным праздником - Днем знаний!

Этот день знаменателен для каждого человека, потому что все мы первого сентября когда-то начинали свой творческий путь. День знаний традиционно открывает двери в новый учебный год, полный интересных открытий для учащихся.

Сегодня почти 20 миллионов учеников, студентов, набравшихся сил и энергии за лето, откроют двери аудиторий, и начнется увлекательный учебный процесс. Долгожданным День знаний станет и для тех полутора миллионов первоклашек, которые впервые переступят порог школы. Ребята, всегда помните, что знания и навыки – залог вашего успешного и благополучного будущего. Овладевайте информацией, стремитесь творчески подходить к решению задач, и вершины знаний покорятся вам!

Желаю педагогам, чтобы ваши ученики любили и уважали вас и как профессионалов своего дела, и как мудрых советников и наставников.
А учащимся в новом учебном году хочется пожелать удачи на нелегком, но увлекательном пути к знаниям. В добрый путь, ребята!