Жильцы аварийного дома просят места для проживания

В приемную Чувашского регионального отделения ЛДПР обратились жильцы аварийного дома №9 по ул. Петрова. В своем обращении на имя лидера партии Владимира Жириновского, эвакуированные, в связи с угрозой обрушения, жители дома просят разрешить вопрос благоустроенного жилья.

Жильцы аварийного дома просят места для проживания

«Предоставленное администрацией города Чебоксары для временного пребывания жилье не отвечает требованиям, предусмотренным законом», - утверждают пострадавшие жители: «комнаты в аварийном общежитии по ул. Гражданская, 54, в котором давно не делали ремонт, размером 1,5м х 2м, стены из гнилого гипсокартона, обшарпанные обои висят, полы гнилые в дырах, двери выбиты, без замков...».

Жильцы аварийного дома просят места для проживания

Эвакуированные в общежитие жильцы, в котором нет условий для проживания, сообщают, что среди них есть дети-инвалиды, которые не смогут спуститься в подвал, где расположена общая душевая без перегородок. «Куда нам идти с детьми? На улицу?», - задаются вопросом от безысходности жители рушащегося многоквартирного жилого дома.

Ключевые слова: приемная, ЛДПР, аварийный дом, чрезвычайная ситуация, жилье, общежитие