ЛДПР поздравили врачей с Днем психического здоровья

Аппарат регионального отделения ЛДПР поздравил врачей Бюджетного учреждения Чувашской Республики «Республиканская психиатрическая больница» Минздравсоцразвития Чувашии с профессиональным праздником.

ЛДПР поздравили врачей с Днем психического здоровьяСотрудникам, в чьи обязанности входит возвращение к нормальной жизни людей, были вручены подарки и сувениры от реготделения Либерально-демократической партии России.

ЛДПР поздравили врачей с Днем психического здоровья ЛДПР поздравили врачей с Днем психического здоровья

Также, 10 октября, активисты ЛДПР посетили Центральную городскую больницу по пр. Ленина, в которой расположено неврологическое отделение, врачи которой также не остались без памятных сувениров от ЛДПР.

А знаете ли вы, что...

В России День психического здоровья отмечается с 2002 года, по инициативе доктора медицинских наук, профессора, директора Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского РАМН Татаьяны Дмитриевой, являющейся главным специалистом-психиатром Минздравсоцразвития России.

По данным Всемирной организации здравоохранения к 2020 году депрессия может стать одним из 5 основных заболеваний, приводящих к инвалидности.