В Чебоксарах прошел митинг ЛДПР "За Россию без смуты!"

В День народного единства Чувашское отделение ЛДПР провело традиционный митинг под лозунгом "За Россию без смуты!".
На "певческом поле" в самом центре Чебоксар собрались члены ЛДПР и сторонники партии.
Перед присутствующими выступили координатор реготделения Сергей Балобаев, заместитель координатора Константин Степанов, помощники депутатов различных уровней, координаторы районных отделений ЛДПР из Шумерли, Яльчиков, Алатыря, Красноармейского, Моргаушского и ряда других районов.
"Хватит смуты! Довольно терпеть проплаченную Западом так называемую оппозицию, которой нужны лишь скандалы, кровь, насилие, деньги и рейтинги. Зачем нам столько партий-однодневок по 500 человек? Этих людей никто не знает, у них нет перспектив на выборах, нет лидеров! Никогда политику не поймут простые граждане, никогда не будут доверять власти, никогда не будут верить в выборы! Три направления понятны и реальны - левые, центристы-консерваторы и правые, мы в ЛДПР правоцентристы и всегда были против переворотов, революций, всегда защищали интересы русского народа".
Поэтому мы призываем перестать запутывать людей - не надо ни сотен партий-однодневок, ни одномандатников на выборах! Одномандатники - это всегда бизнес, деньги, админресурс и нарушения. Такой депутат никогда не будет близок к народу, хоть и может называть себя "народным депутатом". И никогда у такого хапуги не выиграть выборы в округе, будьте вы самыми честными, чистыми и работоспособными, так как он потратит миллионы на выборы, лишь бы остаться с мандатом и защищать свой бизнес.
Только реальные партии, только партийный список, чтобы партия могла выгнать взашей обманщиков, подлецов, негодяев!
Тогда люди поверят власти, поверят, что могут влиять на ситуацию своими голосами. Создадим парламент народного доверия - изменится и местная власть, а уже через несколько лет все мы увидим изменения в лучшую сторону!
За Россию без смуты! Слава России! Слава ЛДПР!" - подвел итог митинга помощник депутата Госдумы Степанов Константин.
По завершению митинга всех собравшихся ждал горячий чай и прямое общение представителей ЛДПР со всей Чувашской Республики.

В Чебоксарах прошел митинг ЛДПР "За Россию без смуты!"