Поздравление сотрудников органов внутренних дел

Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский от себя лично и от имени партии поздравил личный состав и ветеранов органов внутренних дел с профессиональным праздником.

Поздравление сотрудников органов внутренних делВ своем поздравлении Владимир Жириновский отметил отличительные качества тех, кто с честью носит полицейский мундир, а также пожелал крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности, домашнего уюта, счастья и благополучия всем тем, кто круглосуточно стоит на страже законности и правопорядка.

Поздравление с Днем сотрудников органов внутренних дел России.

От имени ЛДПР и от себя лично поздравляю личный состав и ветеранов МВД с профессиональным праздником - Днем сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации!

Вы выбрали для себя нелегкую и опасную профессию, требующую особой выдержки и ответственности. Своим трудом вы оберегаете спокойствие и мирную жизнь людей, и мы, граждане России, искренне ценим и гордимся лучшими из тех, кто круглосуточно стоит на страже законности и правопорядка.

Верность присяге, принципиальность, личное мужество, отвага, готовность прийти на помощь человеку, попавшему в беду, – отличительные качества тех, кто с честью носит полицейский мундир.

Сегодня мы чтим память всех сотрудников полиции, которые проявили истинный героизм, самоотверженно выполняя поставленные боевые задачи ценой собственной жизни. Выражаем благодарность за терпение и поддержку членам семей сотрудников полиции. Именно вы являетесь для них тем надежным тылом, который дает силу, столь необходимую для данной профессии.

Еще раз поздравляю всех вас с праздником! Желаю крепкого здоровья, успехов в служебной деятельности, домашнего уюта, счастья и благополучия!

С уважением,
руководитель фракции ЛДПР