ВНИМАНИЕ: недостоверная информация!

Уважаемые чебоксарцы!

Будьте бдительны! В городе Чебоксары неограниченному кругу лиц рассылаются рекламные СМС-сообщения, в которых говорится о якобы «коллективной установке счетчиков в ВАШЕМ доме».

Образец сообщения можно посмотреть на скриншоте:

ВНИМАНИЕ: недостоверная информация!

Обращаем Ваше внимание, что это сообщение рассылается коммерческой организацией с названием «Городская сервисная служба» исключительно с целью получения прибыли. Организация, предположительно, незаконно использует базы данных телефонных номеров, что противоречит Федеральным законам «О рекламе» и «О защите персональных данных».

Запись телефонного разговора с оператором неизвестной организации «Городская сервисная служба»:

По словам начальника отдела контроля органов власти и рекламы УФАС в ЧР Галины Чагиной, заявления о недобросовестных предпринимателях уже поступили в ведомство. В антимонопольном органе комментируют, что вскоре будет возбуждено административное производство по поступившим жалобам.

Помните! При любых сомнениях в достоверности информации в СМС-сообщениях и даже квитанциях на оплату за коммунальные услуги, пожалуйста, обращайтесь в ТСЖ или управляющую компанию. ЛДПР призывает предупредить об этом ваших близких и родственников, особенно пожилых людей, которые часто становятся жертвами мошенников.

ЛДПР в Чувашской Республике подготовило обращения в контролирующие органы республики в целях защиты прав граждан. О результатах рассмотрения заявлений будет проинформировано на сайте регионального отделения партии.