25-летний юбилей ЛДПР

13 декабря в Центральном аппарате прошел Всероссийский Слет активистов партии, посвященный 25-летнему юбилею партии.

ЛДПР — 25 летЛДПР — 25 лет

В знаменательный для Либерально-демократической партии России день прошла демонстрация документального фильма об истории ЛДПР, был зачитан доклад Председателя ЛДПР Владимира Жириновского, а также состоялись выступления многочисленных гостей и участников мероприятия, среди которых значились заместитель Председателя Государственной Думы, Руководитель Высшего Совета ЛДПР Игорь Лебедев, депутаты фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ и региональных законодательных органов, активисты и члены региональных отделений ЛДПР, в том числе из Крыма и Севастополя, представители Администрации Президента России, Центрального избирательного комитета, делегации различных общественно-политических, образовательных и научных организаций.

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский отметил, что для ЛДПР на первом месте Россия, и партия и дальше будет помогать своей стране. «Мы не метались, мы говорили, что не с левыми и не с правыми. ЛДПР - умеренная центристская партия! С тех пор прошло уже 27 съездов. Сегодня нас более 250 тысяч по всей стране... За 20 с лишним лет — мы внесли около 2000 проектов законов. Они касаются всех сфер деятельности: медицина, здравоохранение, образование, армия, космос. Мы делали на отдельных этапах до 40 процентов объема работы Государственной Думы. При этом наша средняя численность - чуть более 10%. Мы благодарны депутатам первого созыва. Здесь сидят те, кто с нами был в самые первые тяжелые дни», - отметил Председатель партии.

Сегодня — время слушать и слышать ЛДПР! Чувашское региональное отделение ЛДПР поздравляет всех со столь значимым и ярким событием в истории партии. Уже сегодня сделано многое, а предстоит сделать еще больше. Совместными усилиями будем бороться на выборах за каждый голос, добиваться того, чтобы инициативы ЛДПР были услышаны на самом верху. На благо каждого человека, на благо России!

Ключевые слова: ЛДПР, Слет активистов партии, юбилей, Владимир Жириновский, Игорь Лебедев