Состоялось заседание Координационного совета ЧРО ЛДПР

14 января 2015 года состоялось заседание Координационного совета Чувашского регионального отделения ЛДПР.

Состоялось заседание Координационного совета ЧРО ЛДПР

На заседании был рассмотрен вопрос о принятии в партийные ряды новых членов, а также заслушан доклад координатора регионального отделения ЛДПР Сергея Белобаева о проделанной за прошедший год работе и поставлены новые задачи на текущий год.

Состоялось заседание Координационного совета ЧРО ЛДПР

В теплой праздничной обстановке, посвященной 25-летию Либерально-демократической партии России, за чашкой чая прошло обсуждение выдвинутых партийных инициатив. Как показывает время, многие из инициатив ЛДПР воплощаются в жизнь, поднимая ее на новый уровень, совершенствуется законодательство.

В региональном отделении ЛДПР продолжается выстраивание отношений с общественными и политическими организациями республики, регулярные собрания активистов, а также работа с поступившими обращениями граждан. Напоминаем, что подать заявление на вступление в партийные ряды можно в штабе регионального отделения.

Ключевые слова: ЛДПР, доклад, координатор, Сергей Белобаев, задачи, заседание, Координационный совет