С юбилеем!

31 января отметил свой 60-летний юбилей координатор Моргаушского районного отделения ЧРО ЛДПР, Ямангеев Владимир Владиславович.

С юбилеем!

Принимал поздравления один из самых идеологически активных членов партии в большом кругу родных и друзей. За большой личный вклад в работу ЛДПР, патриотизм и преданность отечеству Владимир Ямангеев был награжден почетной грамотой Председателя Либерально-демократической партии России, а также памятными сувенирами.

С юбилеем!

Искренне поздравляем с юбилеем Владимира Ямангеева! Желаем отменного здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни. С пожеланиями дальнейшей неутомимой деятельности на благо партии, жителей республики и страны, Аппарат Чувашского РО ЛДПР.

Справка ЛДПР:

Ямангеев Владимир Владиславович, дата рождения - 29 января 1955 года, место рождения - д. Шомиково Моргаушского района Чувашской Республики, образование - высшее профессиональное. Место жительства - Чувашская Республика, Моргаушский район, д. Шомиково. Основное место работы - глава крестьянского (фермерского) хозяйства. Депутат Собрания депутатов Кадикасинского сельского поселения Моргаушского района Чувашской Республики на непостоянной основе, член политической партии «Либерально-демократическая партия России», координатор Моргаушского районного отделения Чувашского регионального отделения.

Ключевые слова: ЛДПР, координатор Моргаушского РО, праздник, юбилей, поздравления

Доброе утро, дамы и господа.
Я деловая женщина, которая предлагает кредиты деньги людям, нуждающимся в срочной ссуды. Это предложение для жителей Швейцарии и крупного бизнеса. Земля 5000 евро до 5000 000 евро для всех запросов около 3% годовых. Частные лица, компании и другие свяжитесь со мной через мой адрес электронной почты, и вы будете есть решение Ваших забот. (reckwerthalexandra@gmail
.com)