Аппарат ЧРО ЛДПР принял участие в Высшей партийной школе ЛДПР

Сотрудники аппарата, а также координаторы местных отделений Чувашского РО ЛДПР прошли обучение на Высшей партийной школе ЛДПР. Темой очередного партийного мероприятия стала «Избирательная кампания: современные методы и технологии».

Аппарат ЧРО ЛДПР принял участие в Высшей партийной школе ЛДПР

Партийные активисты из 68 субъектов Российской Федерации прошли обучение, направленное на повышение профессионального уровня и на получение знаний, необходимых в дальнейшем для успешного проведения, как пропаганды, так и избирательной кампании ЛДПР в регионах.

В работе школы приняли участие советники Председателя ЛДПР Юрий Спирин и Геннадий Авдеев, сотрудники Центрального аппарата партии. Особое внимание молодежи привлекли вопросы современной экономической политики и методы агитационно-пропагандистской работы. Отдельно были рассмотрены особенности работы партийных отделений в период предвыборной кампании и выборов, а также технологии публичных выступлений.

В рамках партшколы состоялась встреча с лидером Либерально-демократической партии России Владимиром Жириновским на которой были обсуждены актуальные проблемы. Полученные знания сотрудники аппарата ЧРО ЛДПР будут использовать для дальнейшей успешной партийной деятельности, обмена опытом с активистами.