Жители Университетской: пересмотреть спорные решения чебоксарской администрации

Второго апреля во дворе дома 20 по ул. Университетской прошла встреча жителей с представителями ЛДПР.
Ранее и.о. координатора первичного отделения ЛДПР Московского района г.Чебоксары Эдуард Петров получил несколько обращений граждан по теме капитального ремонта домов, работе УК и т.д., но главной темой для собрания стало решение администрации Чебоксар, при реализации которого, будущие первоклассники близлежащих домов будут откреплены от школы №59 (находящейся в 50 метрах) и приписаны к 54 СОШ, удаленной почти на километр и находящейся за двумя автомобильными дорогами.
На встречу был приглашен помощник депутата Государственной Думы РФ Константин Степанов, который ответил на вопросы жителей и предложил варианты решения проблем.
В завершение встречи, Эдуард Петров совместно с жителями района разработали коллективное обращение на имя депутата Госдумы, после чего собравшиеся подписали его для немедленной отправки и скорого разрешения проблем.
Жители Университетской: пересмотреть спорные решения чебоксарской администрации

Ключевые слова: Чебоксары, ЛДПР, Петров, Степанов Константин