ПРОВОКАЦИЯ: УКРАЛИ РЕКЛАМНЫЕ ЩИТЫ ЛДПР

Накануне Конференции Чувашского регионального отделения ЛДПР злоумышленники сорвали плакаты ЛДПР с рекламных щитов.
Как стало известно утром 23 июня, неустановленные пока лица, ночью сорвали плакаты ЛДПР с трех рекламных площадей в новоюжном районе Чебоксар. Бесследно исчезли два плаката на пр. Тракторостроителей и один в районе мкр "Рябинка". Злоумышленники явно использовали транспорт и специальные инструменты - ведь баннеры размещены довольно высоко, а их размер более шести метров в длину. Все это произошло накануне Конференции Чувашского РО ЛДПР, где произойдет выдвижение кандидата для баллотирования на пост Главы Чувашской Республики.
ЛДПР в Чувашии восприняла произошедшее как спланированную провокацию, призванную нанести имиджевый и материальный ущерб партии, осложнить реготделению проведение пропагандистской работы и информирование граждан о работе партии в регионе. Подобные действия просто недопустимы и должны быть осуждены руководством республики, а органы правопорядка обязаны приложить все усилия, чтобы найти и наказать преступников.
Сегодня же заместитель координатора Чувашского РО ЛДПР, помощник депутата Госдумы Константин Степанов провел одиночный пикет с целью обратить внимание жителей и властей на случившееся. Возле здания МВД по Чувашии он развернул плакат с требованием немедленного реагирования и возбуждения уголовного дела по факту кражи. Уже в течение часа на место пикета прибыли главный полицейский Чебоксар Павлов С.Г. и заместитель начальника по охране общественного порядка, которые заверили, что дело будет взято под личный контроль. Одновременно с пикетированием было написано заявление с просьбой возбудить уголовное дело по факту хищения собственности Чувашского РО ЛДПР.
О проблеме будет доложено лично В.В. Жириновскому.