Избирком зарегистрировал список ЛДПР на выборах в ЧГСД шестого созыва

«Решением Муниципальной избирательной комиссии города Чебоксары от 30 июля 2015 года № 56/405 заверен список кандидатов по единому избирательному округу на выборах депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов шестого созыва, выдвинутого избирательным объединением «Чувашское региональное отделение Политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России».

Представленные документы соответствуют требованиям пунктов 3-7 статьи 22.1 Закона Чувашской Республики «О выборах в органы местного самоуправления в Чувашской Республике».

В соответствии с пунктом 1 статьи 24 Закона Чувашской Республики «О выборах в органы местного самоуправления в Чувашской Республике» Муниципальная избирательная комиссия города Чебоксары решила:

«1. Зарегистрировать список кандидатов, выдвинутого избирательным объединением «Чувашское региональное отделение Политической партии ЛДПР-Либерально-демократической партии России» по выборам депутатов Чебоксарского городского Собрания депутатов шестого созыва по единому избирательному округу 07 августа 2015 года в 18 часов 17 минут», - сообщает Муниципальная Избирательная комиссия г. Чебоксары.

Список возглавили:
1. Председатель ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР В Госдуме РФ - Жириновский Владимир Вольфович.
2. Координатор Чувашского РО ЛДПР, помощник депутата ГД ФС РФ по работе в Чувашской Республике - Белобаев Сергей Александрович.
3. Зам. координатора Чувашского РО ЛДПР, помощник депутата ГД ФС РФ по работе в Чувашской Республике - Степанов Константин Олегович.

Остальные места в списке ЛДПР на выборах ЧГСД 13 сентября 2015 года заняли члены ЛДПР, зарекомендовавшие себя активным участием в работе регионального отделения ЛДПР, главными критериями по формированию списков стали образование, отсутствие связей с бизнесом и криминалом - по мнению аппарата Чувашского РО ЛДПР это будет самый молодой и «чистый» список кандидатов на предстоящих выборах.

Ключевые слова: ЛДПР, выборы, регистрация, кандидаты