В выборах на должность Главы Чувашской Республики зарегистрирован Константин Субботин

24 июля 2015 года на заседании Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики рассмотрен вопрос о регистрации трёх кандидатов на должность Главы Чувашской Республики. Порядок регистрации кандидатов определялся в зависимости от очередности представления ими документов на регистрацию. Необходимо отметить, что документы всех трех кандидатов были подготовлены в полном соответствии с требованиями избирательного законодательства, небольшие неточности были исправлены своевременно и не повлияли на регистрацию того или иного кандидата.

Константин Субботин - кандидат на должность Главы Чувашской РеспубликиКонстантин Субботин - кандидат на должность Главы Чувашской Республики

Так, 24 июля 2015 года в 15 часов 20 минут Центральная избирательная комиссия Чувашской Республики зарегистрировала Константина Сергеевича Субботина, 1982 года рождения, депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, заместителя председателя Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, природопользованию и экологии, выдвинутого Чувашским региональным отделением Политической партии ЛДПР – Либерально-демократической партии России, кандидатом на должность Главы Чувашской Республики.

Ключевые слова: ЛДПР, выборы, кандидат, Глава Чувашии, Константин Субботин