Алексей Сапожников обратился к избирателям

Я баллотируюсь в депутаты Госсовета и Новочебоксарского городского собрания депутатов.
Прекрасно понимая, что вы все не глупые люди и уже давно не верите в банальные обещания властей о качественных дорогах, бесплатной медицине, бесплатном образовании и заботе о пенсионерах, я хочу выделить всего пару моментов, почему нужно проголосовать за меня....
  • просмотров: 42

ЛДПР получает в Госсовете Чувашии три мандата

ЛДПР получает в Госсовете Чувашии три мандатаПо результатам обработки 99,5% протоколов УИК, Либерально-демократическая партия России на выборах в Государственный Совет Чувашской Республики VI созыва по пропорциональному округу набирает 12,83%.

Таким образом, региональный парламент будет представлен тремя депутатами от ЛДПР.
  • просмотров: 1072
  • комментариев: (1)

Приглашаем наблюдателей на выборы

Приглашаем наблюдателей на выборы18 сентября в Единый день голосования в Чувашской Республике пройдут выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва, а также депутатов в Государственный Совет Чувашской Республики VI созыва. Чувашское региональное отделение ЛДПР приглашает наблюдателей для работы на избирательных участках Чувашской Республики.
  • просмотров: 987

По результатам жеребьевки — ЛДПР №1

По результатам жеребьевки — ЛДПР №1Сегодня, 10 августа, в Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики состоялась жеребьевка по порядковому месту размещения кратких наименований избирательных объединений в избирательном бюллетене по единому избирательному округу на выборах депутатов Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва.

По результатам жеребьевки Либерально-демократическая партия России будет расположена в избирательном бюллетене под №1.
  • просмотров: 584
  • комментариев: (0)

Выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы России от Чувашского реготделения ЛДПРЧувашское региональное отделение ЛДПР предоставило документы в Центральную избирательную комиссию Чувашской Республики по выборам в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по Канашскому одномандатному избирательному округу №37 и Чебоксарскому избирательному округу №38.
  • просмотров: 933