ЛДПР получает в Госсовете Чувашии три мандата

ЛДПР получает в Госсовете Чувашии три мандатаПо результатам обработки 99,5% протоколов УИК, Либерально-демократическая партия России на выборах в Государственный Совет Чувашской Республики VI созыва по пропорциональному округу набирает 12,83%.

Таким образом, региональный парламент будет представлен тремя депутатами от ЛДПР.
  • просмотров: 875
  • комментариев: (1)

Приглашаем наблюдателей на выборы

Приглашаем наблюдателей на выборы18 сентября в Единый день голосования в Чувашской Республике пройдут выборы депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва, а также депутатов в Государственный Совет Чувашской Республики VI созыва. Чувашское региональное отделение ЛДПР приглашает наблюдателей для работы на избирательных участках Чувашской Республики.
  • просмотров: 721

По результатам жеребьевки — ЛДПР №1

По результатам жеребьевки — ЛДПР №1Сегодня, 10 августа, в Центральной избирательной комиссии Чувашской Республики состоялась жеребьевка по порядковому месту размещения кратких наименований избирательных объединений в избирательном бюллетене по единому избирательному округу на выборах депутатов Государственного Совета Чувашской Республики шестого созыва.

По результатам жеребьевки Либерально-демократическая партия России будет расположена в избирательном бюллетене под №1.
  • просмотров: 451
  • комментариев: (0)

Выдвинуты кандидаты в депутаты Государственной Думы России от Чувашского реготделения ЛДПРЧувашское региональное отделение ЛДПР предоставило документы в Центральную избирательную комиссию Чувашской Республики по выборам в депутаты Государственной Думы ФС РФ седьмого созыва по Канашскому одномандатному избирательному округу №37 и Чебоксарскому избирательному округу №38.
  • просмотров: 719
  • комментариев: (0)

Состоялась конференция по выдвижению кандидатов в депутаты в Единый день голосованияСегодня, 9 июля, Чувашское региональное отделение ЛДПР провело конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты Государственного Совета Чувашской Республики VI созыва по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам.
  • просмотров: 1030