Ложь партии власти

Ложь партии властиДепутат Чебоксарского городского собрания депутатов от ЛДПР Константин Степанов, являющийся кандидатом в депутаты на выборах в Государственный Совет ЧР и Государственную Думу ФС РФ, сегодня, 29 августа, в ходе предвыборных дебатов в эфире телеканала «Россия 24» уличил партию власти в их ошибках и бедах, которые терпит сельскохозяйственная отрасль региона и страны в целом.
  • просмотров: 432

ЖКХ — национальная катастрофа

ЖКХ — национальная катастрофаВышла в свет очередная брошюра ЛДПР, которая посвящена теме, волнующей подавляющее большинство жителей нашей страны — ЖКХ.

В аннотации к изданию говорится о том, что подавляющее количество домов в России построено во времена СССР, а большая часть средств, отпущенных государством за последние четверть века на строительство и ремонт жилья, просто разворована. Именно поэтому каждая четвертая семья в России живет в домах, находящихся в плохом состоянии.
  • просмотров: 400
  • комментариев: (0)

Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!

Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!31 мая 2016 года вышел очередной номер газеты «Чебоксарские Новости» — издания, где публикуются официальные новости города Чебоксары, графики приёма граждан местными властями, информационные материалы о конкурсах, закупках и торгах. В номере 57 (5325) был опубликован график приёма граждан на июнь, в котором сообщалось, что 09 июня в администрации Калининского района проведет приём депутат ЧГСД Константин Степанов, однако, в графе "должность" было написано следующее: «депутат ЧГСД шестого созыва, избранного по муниципальной части списка депутатов Собрания депутатов шестого созыва, получивших мандат от избирательного объединения политической партии «Единая Россия».

Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!

Опечатка или намеренная попытка ввести избирателей в заблуждение?
  • просмотров: 361

Газета «ЛДПР. Чувашия» №3 (08) 2016

Газета «ЛДПР. Чувашия» №3 (08) 2016Вышел в свет очередной номер газеты Чувашского регионального отделения ЛДПР «ЛДПР. Чувашия».

Читайте в номере:

Стр. 1. Спецпоезд ЛДПР посетил Чувашские города и села
Стр. 2. ЛДПР предлагает отменить ЕГЭ
Стр. 2. Эдуард Петров о доводах против ЕГЭ
Стр. 3. Не вводите людей в заблуждение!
Стр. 3. В Чебоксарском районе дороги лишь на бумаге
Стр. 4. Наша программа действий
Стр. 4. Запретить распивочные в жилых домах
  • просмотров: 290
  • комментариев: (0)

Команда ЛДПР идет на выборы!

• просмотров: 406