В День Российского флага ЛДПР проведет митинг

Чувашское отделение ЛДПР проведёт митинг, приуроченный к празднованию Дня Государственного флага Российской Федерации, в сквере им. В. Чапаева города Чебоксары, 22 августа.
В День Российского флага ЛДПР проведет митинг
На митинге выступят депутаты городского Собрания Чебоксар и Госсовета Чувашии от ЛДПР.
Чувашское региональное отделение ЛДПР приглашает сторонников партии и горожан принять участие в митинге!
  • просмотров: 678

Опровержение заведомо ложных сведений

Опровержение заведомо ложных сведенийВ связи с размещением в ряде средств массовой информации заведомо ложных сведений считаем необходимым разъяснить, что ставший фигурантом уголовного дела Юрий Шлепнёв не является ни членом политической партии ЛДПР, ни уж тем более руководителем фракции ЛДПР в Государственном Совете Чувашской Республики.
  • просмотров: 789

Ложь партии власти

Ложь партии властиДепутат Чебоксарского городского собрания депутатов от ЛДПР Константин Степанов, являющийся кандидатом в депутаты на выборах в Государственный Совет ЧР и Государственную Думу ФС РФ, сегодня, 29 августа, в ходе предвыборных дебатов в эфире телеканала «Россия 24» уличил партию власти в их ошибках и бедах, которые терпит сельскохозяйственная отрасль региона и страны в целом.
  • просмотров: 1049

ЖКХ — национальная катастрофа

ЖКХ — национальная катастрофаВышла в свет очередная брошюра ЛДПР, которая посвящена теме, волнующей подавляющее большинство жителей нашей страны — ЖКХ.

В аннотации к изданию говорится о том, что подавляющее количество домов в России построено во времена СССР, а большая часть средств, отпущенных государством за последние четверть века на строительство и ремонт жилья, просто разворована. Именно поэтому каждая четвертая семья в России живет в домах, находящихся в плохом состоянии.
  • просмотров: 1714
  • комментариев: (0)

Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!

Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!31 мая 2016 года вышел очередной номер газеты «Чебоксарские Новости» — издания, где публикуются официальные новости города Чебоксары, графики приёма граждан местными властями, информационные материалы о конкурсах, закупках и торгах. В номере 57 (5325) был опубликован график приёма граждан на июнь, в котором сообщалось, что 09 июня в администрации Калининского района проведет приём депутат ЧГСД Константин Степанов, однако, в графе "должность" было написано следующее: «депутат ЧГСД шестого созыва, избранного по муниципальной части списка депутатов Собрания депутатов шестого созыва, получивших мандат от избирательного объединения политической партии «Единая Россия».

Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!

Опечатка или намеренная попытка ввести избирателей в заблуждение?
  • просмотров: 1063