Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!

31 мая 2016 года вышел очередной номер газеты «Чебоксарские Новости» — издания, где публикуются официальные новости города Чебоксары, графики приёма граждан местными властями, информационные материалы о конкурсах, закупках и торгах. В номере 57 (5325) был опубликован график приёма граждан на июнь, в котором сообщалось, что 09 июня в администрации Калининского района проведет приём депутат ЧГСД Константин Степанов, однако, в графе «Должность« было написано следующее: «депутат ЧГСД шестого созыва, избранного по муниципальной части списка депутатов Собрания депутатов шестого созыва, получивших мандат от избирательного объединения политической партии «Единая Россия».

Опечатка или намеренная попытка ввести избирателей в заблуждение?

Не вводите людей в заблуждение! Константин Степанов — депутат от ЛДПР!

«Не смотря на неверную информацию, прием граждан в тот день состоялся, обращения в работе. Что же касается размещенной информации, не исключаю, что в «партии технического большинства» хотели бы видеть депутатов от ЛДПР — на любом уровне от органов МСУ до Госдумы мои коллеги демонстрируют высокую работоспособность и ответственность. Среди нас нет прогульщиков заседаний, нет лиц с запятнанной репутацией, кроме того, повсеместно наши фракции объединяют самых молодых депутатов по возрасту - это залог успеха ЛДПР вот уже больше 25 лет. Что же касается меня, я горжусь членством в партии ЛДПР, в которой состою и работаю с 2009 года и по сей день готов честно представлять интересы наших граждан. Редакции «ЧН» же, советую тщательнее проверять материалы перед выпуском газет, ведь СМИ несут ответственность за недостоверную информацию» - прокомментировал инцидент депутат Чебоксарского городского Собрания депутатов Константин Степанов.

Ключевые слова: Константин Степанов, депутат, ЧГСД, опровержение